К морю

Вот уехать бы ближе к морю,
В плед укутаться, выпить чаю…

Птицы в клетках не любят волю,
Потому что её не знают.

А на воле – воздух солёный,
Шум прибоя, скрипящий песок,

Бесконечность, ветер попутный,
Невесомой свободы глоток.

17 августа 2017

Изображение от wavebreakmedia_micro на Freepik


Рецензии
Очень🧡🧡🧡🧡

Екатерина Юргель   21.07.2021 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.