Солнце

Солнце,  Подсолнух
Смотрит на нас,
Прикрываясь стыдливо.
Иссохший топора обух…
Так и Он,
С топорищем застрял тоскливо!

А давай, Родная,
Не могу подобрать всех слов,
Просто с тобой полежим на кровати!
Не считая минут и часов…
Да и так,
Между прочем!

Эх, Солнце!
Эх, Подсолнух!
Прикройся стыдливо!
Карабкается на Музу Поэт!

Не думайте, люди!
Эти строки вообще не при чём!
Здесь Вам не Эротика!
Не изгаженная толерантностью Готика!
А простая, не человеческая Любовь!

А ну их!
Давай просто с тобой полежим!
Забудем о всех!
Забудем о тех, …
О всех не житейских утех.

Все погрязли в житейских страстях.
Так дай мне уснуть,
В твоих персях!

       07.08.2020
 


Рецензии