Знаешь как хочется жить

Знаешь как хочется жить,
просто жить -
понимаешь!
Хочется сильно любить,
так любить -
представляешь!
Чтобы душа, словно пламя 
горело!
Сердце отчаянно билось,
не тлело.
Чтобы звездою сиять,
но не с неба.
Солнечным светом
вдруг стать,
веря слепо...
Птицею ранней проснуться
с  зарёй.
И прошептать тебе нежно -
ты мой!


Рецензии