Я с тобой

К мачтам разных кораблей
Мы прикованы цепями.
С каждым годом все длинней
Расстояние между нами.
Даже если кораблей
Наших вдруг пути сойдутся,
Не порвать своих цепей
Не доплыть, не дотянуться!
            Но душою к тебе я стремлюсь,
            За тебя каждый день я молюсь.
            Все равно, все равно, милый мой.
            Я с тобой! Я с тобой!
                Припев: Ясно, вместе нам не быть...
                Ясно, все мечты напрасны...
                Ясно, надо все забыть....
                Ясно, ясно, все нам ясно!

Почему же по утрам
В сладкой дреме пребывая,
Шепчешь ты, открыв глаза -
С добрым утром, дорогая!
Отчего же в час ночной.
Перед тем, как спать ложиться.
Говорю тебе - Родной,
Постарайся мне присниться!
          Не смирюсь никогда-никогда.
          Ты - единственный мой навсегда.
          Ты - мой свет, моя жизнь, моя боль.
          Я с тобой.

Песню можно послушать на сайте www.realrocks.ru, В поиске набрать РЕТРОЛИРИКА, там я  - Иванова Ирина, Егошина моя девичья фамилия, а теперь псевдоним


Рецензии