Размышление

Что было - то было.
Назад не вернёшь:
Ни горькую правду,
Ни сладкую ложь;

Ни мыслей полёта,
Ни к славе разбег,
Ни радость почёта,
Ни юный рассвет.

Так что же осталось
От прожитых лет?
Где силы истратил
За столько-то лет?

Удастся ли память
Вот так сохранить,
Чтоб всё что случилось -
Потом не забыть?
 
А может не стоит
Об этом скулить?
Спасибо, что Бог
Даёт просто всем -
Жить!

2020г.


Рецензии