Я предложу Вам выпить тост

Я предложу Вам выпить тост,
За наших фей - прекрасных дам!
Банален вроде он и прост,
Но есть подвох, скажу я Вам!
Мы будем пить и за Годзиллу,
Петра и Павла, райских стражей,
И за Кинг-Конга, ту гориллу,
Других из сказок персонажей!
Когда нас спросят, где мы были?
И почему же в кучу глазки?
Мы врать не будем, ведь пробыли,
Всю эту ночь, в гостях у сказки!


Рецензии