Как хорошо с тобой бывает...

Как хорошо с тобой бывает...
Поговорить и помолчать...
Но отчего же начинает
Моё сердечко тосковать?

Как будто осень золотая,
Сорвав последний лист с берёз,
Украдкой слезы вытирает
И луч надежды подаёт.

Что будет счастье непременно:
Ведь ты его давно ждала.
Как за зимою наступает
Весна, весна, весна!

Как хорошо с тобой бывает...
И погулять, и помечтать.
И даже осень начинает
Двух одиноких понимать.


Рецензии