Мне бы как перелетной птице

Мне бы как перелетной птице
Хоть на секунду попасть в стаю –
В небе парить и встречать зарницы,
Видеть землю под облаками.

В далях бескрайних искать счастья,
И тонуть в сиянии света,
Все пережить ветра и ненастья,
Вечно любить эту планету…

Чтобы когда-то опять вернуться,
Родину вспомнить, к земле прижаться,
Все пережить в секунду эту,
А потом вновь – умирать и рождаться.


Рецензии