Ты всех простишь нас и спасёшь...

                Ты всех простишь нас и спасёшь,
                Грехи легко и просто отпуская.
                И за собою в рай введёшь,
                Плохого в нас не замечая.

                Ты - Сила,Милосердие и Свет,
                Которые Ты даришь всем без меры.
                И тьме кромешной скажешь:"Нет!"
                Дай хоть немного Веры!


Рецензии