Вселенная не открывает дали...

Вселенная не открывает дали
Когда царит насилие в умах.
Ей неприятно если заскандалят,
Тем более когда сгустится страх.

А если кровь прольётся как водица,
И если бьют по плоти войдя в раж.
И если за забралом скрыты лица,
Идя опять свиньёй на абордаж.

И после, потерявши управленье,
Не зная то, что путь ведёт в тупик,
Не получив и доли одобренья
Решил втоптать народ и вывел их.

Они вооружённые и в силе,
Считая, то что, батька не предаст,
Зверели, подходя к своей могиле,
И били, унижали мирных нас.

Один за всех и так, а не иначе,
Один народ, одна пролилась кровь.
Все вместе мы всё сможем, это значит,
Отступит тьма, и победит любовь.

13.08.2020г.


Рецензии