Был когда то здесь рок-фестиваль

Когда в России погода осенняя
Наступает дождями своими,
Бесконечными, вспомню Есенина,
С четверостишьями удалыми.

В серых лужах скрылась печаль.
После ливня солнце светлей.
Был когда то здесь рок-фестиваль,
А теперь сотня тысяч людей:

Проживает то в счастье, то в горе,
В общем, всё как везде у нас.
Жизнь в полосках тигриных да в споре, -
Кто же лучший из лучших сейчас.

Ильдар Законов


Рецензии