Что ты с можешь сделать

Твоя тень за дымом сигаретным
Открывая книгу   новую   главу.
Я не хочу чтоб этот день,был последним
Я на твой вопрос ответить с могу.
Потерявшись,мы не найдём, выход с лабиринта
В нём кроме страха нет ничего.
Твоя карта судьбою была бита
Холод за   брал   твоё   тепло.

Припев.
Что ты с можешь с делать,что не с могу я
Какие тайны скажи тебе мои нужны.
Пистолет заряжен ты убьёшь меня
Чтоб не видеть больше глаза мои.

Отключи телефон стань ветром
Словно пришла осень,обрывай листву.
Можешь упасть на город,белым снегом
Я не в прошлом я в будущем жить хочу.

Припев.
Что с можешь с делать,что не с могу я
Какие тайны скажи тебе мои  нужны.
Пистолет заряжен ты убьёшь меня
Чтоб не видеть больше глаза мои.


Рецензии