Мысль

Каждая мысль на свете
Тянет к себе как магнит,
За каждое дело в ответе,
Что в душе отпечатком стоит.

Взаимосвязь всего живого
И мы не исключение из вне,
Во круг мира нашего родного
Кружат вихри на Земле

И ради солнечного света,
Ради мира на земле
Улыбнусь тебе планета
Подумав о прекрасном, о тебе.


Рецензии