Мой милый пленник

В который раз на волоске
Танцую я, огнем играя.
Рисую стужу на листке
И вновь и вновь иду по краю.

По краю самых ярких встреч,
По краю сладких сновидений.
Я отвергаю щит и меч,
Ты для меня всегда спасенье.

Теперь тебя не отпущу
Я ни на час, ни на мгновенье.
При встрече просто обниму,
Шепну тебе-мой милый пленник.


Рецензии