Дни минувшей славы

Дотлели дни минувшей славы,
Сорвав награды и листву,
И прежней роскоши дубравы,
Где предавались озорству.

Младые взоры, чья мятежность
Сегодня блёклой суетой
Спадает в сброшенную нежность
И столь обманчивый покой.

Что отлетал и пал на землю,
Как ворох скомканной листвы,
На тишину, которой внемлю,
И где со мной уже на ВЫ.


Рецензии