Не уходи от любви

Не убегай ты от любви,
Не разрушай от Бога счастье.
Ее в душе всегда храни,
И душу ты не рви на части.

Не надо, далеко не уходи,
Одним быть это не спасенье.
Сам себе конечно же не лги,
Не думай будто в заточенье.

Не отдавай себя ты лжи,
Она разрушит твою душу.
Не убегай ты от любви,
Она препоны все разрушит.

Не прячь ты душу от любви,
Все боль и слезы разрушая.
Не говори-"Оставь и уходи"
А одиночество беда большая.
.


Рецензии