Время не деньги, нельзя одолжить

Время не деньги -
Нельзя одолжить.
Нельзя время
В банке каком-то хранить.

Но время своё
Нам легко растерять,
Бездарно потратить,
На пшик разменять.

А в жизни лишь время
Нужно ценить,
Каждой минутой своей
Дорожить.

P.S.

Своё время слямзить
Не дай никому,
Помни, что время у нас
На кону.


Рецензии