Усваивайте уроки жизни!

Когда мы не усваиваем уроки жизни, потом они становятся для нас ещё сложнее. Из-за этого  мы можем завалить самый важный экзамен, который ожидает каждого из нас перед уходом на большую, очень большую перемену, после которой никто не возвращается прежним. Если хотите успешно сдать этот выпускной экзамен и получить аттестат небесной зрелости, готовьтесь к нему заблаговременно: усваивайте уроки своей земной жизни!


Рецензии