о есенине

  Казалось, создан он для этого:
Природу края, мир крестьянский воспевать.
Есенин - орган, - так о нём сам Горький, -
Природой созданный,
Для выражения " полей печали",
Любви к живому в мире, милосердию.

  Корнями, формой глубоко уходит -
С народом слился мир крестьянский воспевать.

12 августа 2020


Рецензии