Прости чемпион

Дениса Тен. Выдающегося спортсмена и просто отличного парня, убили в самом центре Алматы.

Кому за живое - трамвай и асфальт
Кому-то, простая дворняжка...
Кому-то, чужая душа не подстать,
А жизнь хрупка - как стекляшка.

Прости, чемпион - сколько отдано сил,
Как самое дорогое...
Случайно, нелепо, в момент - всё во мрак...
За зеркало боковое.

Тут можешь быть светел, а можешь быть сер...
Оттенки не многого значат.
Умеют тут с почестями хоронить
И многоголосно судачить.

Спасти, защитить, ну вы уж совсем...
Страна смело метит в тридцатку.
.................
Прости, чемпион - это наша вина,
Всё катится тут по порядку...

20.07.2018


Рецензии