Ведь я все ещё живу!

Вот и дождик вновь вернулся
Хлещет ливень за окном
Насовсем или на время
Разлучая нас с теплом.

Небо снова серым стало
Ни просвета ни видать,
Только нас уже всем этим
Невозможно напугать.
.
Ко всему уже привыкли
Терпеливый мы народ,
Нас и жизнь порой внезапно
По хрепту с размаху бьёт.

Дождь с грозой не так уж плохо
Пусть гремит и хлещет пусть,
Почему то я спокойна
И нисколечко не злюсь.

Все равно люблю все это -
Жизнь, природу, красоту!
Я счастливый человечек,
Ведь я все ещё живу!


Рецензии