Нежный вампир

Нежный вампир,
В королевском обличье,
Соблазнительный лев,
Разрушитель приличий,

Черный бархат, красный подбой,
Искушает и манит,
Будет вкусною кровь,
Эта ночь не обманет,

Он обнимет тебя,
Сладко в губы целуя,
Ты не бойся дитя,
Он конечно балует,

Так прекрасна Луна,
В проникающей неге,
Слышишь, крылья шуршат,
Это папины дети,

Сотни маленьких глаз - смотрят,
В каждом - дракон,
Бьет обеденный час,
В них природы закон,

Очарована мной,
Заморочена мглой,
Ты приходишь в альков,
Там твой голый ковбой,

И на шпаге его,
Видна надпись:"Dominus vester",
Это все для тебя,
Не уместен секвестер,

Прикасайся, кружи,
Завораживай взор,
Словно, аки пчела,
Словно листьев костер...

Пожелтели поля,
Снова собрана рожь,
Ты в стогу с ним лежишь,
Обнажена... И что ж?!

Грудь твоя, возбужденная,
Восторженно дышит,
Твоих стонов, сейчас,
Здесь никто не услышит,

Снова тихий туман, над рекой,
Как и сто лет назад,
Кровь в бокале с вином,
И идет листопад...

N N 2020 год
 


Рецензии