Как Солнце палящий огонь...

Как солнце – палящий огонь,
Как зеленью – всякий лист,
Средь линий – холмы: ладонь –
Так всякий живой – эгоист.


Как лёгкое слово нетленно
И как благолепна земля –
От атома до Вселенной
Священное - ЗА СЕБЯ!

Природы главный закон:
Борьба за своё бытие
Пылает со всех сторон,
И высшим стремленьем – во мне.

                Август 2020


Рецензии