От пирогов не толстеют!

Не толстеют от пирогов
И от тортиков не толстеют!
Кто без сладкого жить готов -
Быть счастливыми не умеют!

Я украшу прекрасный торт
Половинками винограда.
И наступит в душе комфорт:
Много разве для счастья надо?


Рецензии