Небо плачет...

Небо плачет проливным дождём,
Землю омывает, очищает,
Мы живительную влагу ждём,
После этих слез природа воскресает!

Все вокруг бушует торжеством,
Благодать нам дали небеса,
В этом благоденствии земном,
Зеленеют и шумят леса!

Наслаждается вокруг все и поёт,
Каждый колосок в полях,
Небу благодарность вознесет,
Травушка- муравушка в степях!

Благодарны Небу и Земле,
За прекрасные рассветы и закаты,
Что живём на Матушке Земле,
И под Небом Звездным, светлым, ясным!

         14.07.2020


Рецензии