Мы созданы по образу, подобию Творца

Мы созданы по образу, подобию Творца
И совершенство нам подвластно.
И быть похожим на Отца,
Вот смысл нашей жизни и напрасно
Нас делят на холопов и господ,
В нас каждом Бог единый может проявиться,
Пусть будет трудным этот переход,
Но только так в Бессмертье можем мы пробиться.

Я знаю Мир был создан Человеком, который
Понял, где Конец и где Начало.
И сбросив пелену фантасмагорий,
Он истине сознание свое открыл и запылало
В сознание его огонь и свежий ветер перемен,
Открыв в его душе творца потенциал,
Который сбросил с плеч ненужный смерти тлен.
Тогда Он создал новый Мир, Мир о котором так мечтал.
А нам нельзя цветущий Мир засрать,
Тебе и детям нашим нужен чистым он,
Нам нужно поднапрячься и понять,
Что Мир для совершенства, а не для всякого дерьма загон.


Рецензии