Я горела, но я стараюсь жить..

А вам казалось,
Что вы фетиль?
Что ты выгораешь все больше и больше...
Внутри нет больше чувств,
Ты хочешь побыть один.
Ты не нуждаешься в помощи.
Ты просишь тишины.
А у вас бывало,
Что вы срывались?
Навзрыд рыдали в подушки,
Что выжимать их было можно..
Эмоций всплеск все чаще и чаще
И сам уже не можешь с этим справиться.
А говорить кому то..
Я не хочу.
Да, я сгораю внутри,
Но не хочу,
Чтобы кто-то слышал.
Я хочу умереть одна.
Так будет лучше. Наверно...
Зачем грузить кого то проблемами?..
У вас и без меня хватает забот.
Я закрою всю боль.
Ту обиду,
Что внутри полыхает пожаром,
Я запру на замок.
Вы не увидите это.
Вы будете счастливы,
Рядом я буду весёлой.
А дома..
Я останусь умирать.
Все мы выгораем,
Рано или поздно мы сгорим.
От самого себя сгорим.
Ты ведь понял?
А как же иначе..
Твоя душа просит покоя,
А сердце.. Скучает.
Оно просит общения.
И что с этим делать?
Я не хочу умирать,
Но чувствую,
Что вот вот и конец будет близок.
Я не хочу вам сделать больно.
Я хочу тихо уйти.
Я хочу догореть одна,
Как фетиль!
Чтобы вам не было больно,
Чтобы вы не остались одни.
Да, я уйду.
Сначала от вас,
А потом из жизни. Красиво. Вальсом.
Но вам не будет горько..
Я ведь сгорела уже после вас.
Я буду умирать в одиночестве.
Если читаешь ты это,
Просто пойми.
Как бы я не любила,
Я не желаю вам боли, обиды.
Я желаю вам счастья
И не знать,
Как больно внутри сгорать
И самых близких терять,
Дабы им было лучше..
Они ведь из кожи вон лезут,
Дабы тебе стало лучше.
Но оно не спасает.
Это что-то внутри..
Механизм.. Там что-то сломалось.
Я желаю вам не знать этой боли.
Безысходной мольбы с поле боя,
Дабы оставили вас одного.
Я желаю вам счастья, родные.
Но без меня. Так лучше будет.
Вам будет же лучше!
Мои проблемы..
Чёртовы нервы!
Я умираю! Я не кричу,
 Я молча это приму.
Я уйду, оставив для вас это счастье.
Я молча уйду,
Дабы вам не было плакать нужно.
Просто оставь.
В моей душе пожар.
Его не затушить.
Придёт момент и он до тла догорит..
И тогда..
Вам будет легче.
Вам будет лучше.
Знайте, я любила всегда,
Что есть мочи.
Я старалась быть хорошей.
Подругой, девушкой, сестрой...
Не важно.
Я скучала. Искренне надёжно..
Но я просто напросто горела.
И вот, что меня убило в итоге.


Рецензии