Москва молодая

Москва веками строилась,
Из старой белокаменной
Росла и в высь, и в ширь
С домами – новостройками,
С проспектами, и стройками,
И от Кремля до Троицка
Метро и магистрали
Соединили нас!

Припев
С березами и кленами,
С парками, с влюбленными –
Все это – наша Родина,
Новая Москва!

И округ Новотроицкий
Растет, живет и строится,
Домами и проспектами
Радуя всех нас!

С проспектами и парками,
С прудами и площадками,
Со звоном колокольным
Встречает нас она!

Припев
С березами и кленами,
С парками, с влюбленными –
Все это – наша Родина,
Новая Москва!

Земля, Богом хранимая –
Наше Первомайское,
С усадьбами старинными –
Родина моя!

И наша Москва новая,
Цветущая, зеленая!
С песней соловьиной
Встречает утро нас!

И от Кремля до Троицка
Пусть песни звучат новые,
И наше поселение
Здесь счастливо живет!

Припев
С березами и кленами,
С парками, с влюбленными –
Все это – наша Родина,
Новая Москва!

А в небе – солнце с радугой,
И все цветет и радует,
И все, что мы задумали
Начнем и завершим!

Живи Богом хранимая,
Нежная, любимая
Столица нашей Родины –
Новая Москва!

Припев


Рецензии
москва заслужила свою историческую похвалу !!!
Спасибо за песню !!!

Валерий Махатков   02.11.2020 09:35     Заявить о нарушении