Вчера ещё весьма грустил...

Вчера ещё весьма грустил,
Сегодня грудь полна отрады,
И разум светел, полон сил,
И утешения не надо.

Что прошлый день?
Воспоминанье,
Плоды ошибок, боль утрат,
Приложим всё с Тобой старанье
Не поступать отныне так.

                Август 2020


Рецензии