Ночью у окна

Сядет ночью у окна
И раскинет карты.
Одинокая луна
Светит ярче лампы.

Мотыльки летят на свет,
Хороводы водят,
Туз, десятка и валет
В третий раз выходят.

Вновь, надежду затая
Просит карты шепотом,
Но ни любви, ни короля,
Лишь пустые хлопоты.

Рой безмозглых мотыльков
За окном кружится.
Да гори оно огнём!
Спать пора ложиться.


Рецензии
ЗдОрово !!! Утро вечера мудреней!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2020 02:15     Заявить о нарушении