Накрыло отчаяние

Оказывается лето заканчивается,
Как всегда неожиданно,
Август к концу  приближается
И грустно невыносимо.

Желто-красная осень,
Очередное свидание,
Оказывается  молнеиносен
Бег жизни, накрыло отчаяние.

Известно, что будет после;
Белое наваждение.
А я стал совсем не вынослив,
И терплю поражение.

Так хочется, как когда-то
Вприпрыжку шагая из школы,
Ожидать замирая,
Летних каникул гастроли.


Рецензии