Я думаю, что суждено...

Я думаю, что суждено,
То будет Господом дано,
А что подарено, цени,
За жизнь свою благодари!

И не ропщи, что жизнь плоха,
Для благих дел она дана,
Её используй для добра,
Ведь у тебя она одна!

Минуту каждую цени,
Ведь для тебя открыт весь мир,
Его наполни ты добром,
Откликнится он светом и теплом!

Дари улыбки, радость, чудо,
И будет счастие повсюду,
Себя прекрасным окружи,
Гори, сияй ты изнутри!

Я верю, то , что суждено,
Нам будет Господом дано!

       11.07.2020


Рецензии