Ливадия

Ливадия,Ливадия,
Ни в Штатах,ни в Канаде я..
Ни то,чтоб в шоколаде я,
Но точно в лимонаде я,
И точно в винограде я..

Представленный к награде я,
Гуляю по веранде я,
И друга жду Геннадия,
Да,не в его команде я,
Его отель "Аркадия".
Ливадия,Ливадия.

Ну,звякну тогда Наде я,
Что ждёт ее Ливадия,
И ,что один в кровати я.
И буду в шоколаде я,
И буду в мармеладе я.


Ни в Штатах,ни в Канаде я.
Да,здравствует Ливадия!

Прим:решением президиума Российского Союза Писателей автор Казьмин С.В. представлен к награждению Есенинской медалью в честь 125 летия со дня рождения С.Есенина.


Рецензии
В хлебах и в травах, и в мармеладе, и в шампурах ,и в маринаде)

Григорий Бурдаков   16.08.2020 19:05     Заявить о нарушении