Куда и почему уходит детство

Со всеми детство расстается,
В тот миг оно с нами прощается,
Когда «Откуда все берется?»
Меняем на «куда девается?»
Вопросы детства «почему?»
Меняем на «куда, почем?»,
Оно уходит потому,
Что мы по-взрослому живем!


Рецензии