Ты сделал всё, чтоб ей уйти

Ты сделал всё, чтоб ей уйти,
Уйти не попрощаться,
Ни капли слов, ни строчки лжи, звонков, шагов, разрядов.
Ты молча в тину уходил, запутав её в сети,
Хотел тащил, хотел любил, обратно в реку кинув.
Ты как протрузия души, ядром межпозвоночным,
Болел, тянул до хрипоты кричащей тёмной ночью.
Потом стонали небеса ливнёвым ароматом,
Ты с мёртвой точки не сходил, смотрел, как горько плачет.
Вгрызался в тело до крови', губами брал, испугом,
Ласкал, хотел, кончал на ней, оргазм ловил раз сорок.

Теперь ты смотришь и молчишь,
Куда бежали, важно???
Ты сделал всё, чтоб ей уйти

  Она, прощала дважды.


Рецензии