Прокуроры и адвокаты

Других поступки обсуждать
Мы, почему то очень скоры,
Спешим кого-то осуждать
И выносить им приговоры.

Свои ошибки признавать –
Тому отнюдь никто не рад,
Готовы многое отдать,
Чтоб о себе скрыть компроматы, –
Других стремимся обвинять,
А для себя мы адвокаты!
 
13.05.2020 г., г. Орск


Рецензии