Бесполезно народ бунтует

Рецензия на «Ну и батька, молодец!» (Ольга Рискиева)

Бесполезно народ бунтует,
Батьку этим не проймешь.
Он ведь царь, династию гуртует,
Это место не займешь.

Бабы там подняли гвалт,
За границей ваше место.
Лукашенко сват и брат,
Что Европе и Америке не тесно.

Проросийский кандидат,
Пусть поест пока баланду.
Лукашенко бюрократ,
Сколотил "прекрасну" банду.


Рецензии