Бутон

                "...Ты мой, нераспустившийся бутон,
                Губами твои губы я накрою,
                Твои глаза подходят небу в тон,
                Я ждал! Я верил - встретимся с
                тобою!..."
                Татьяна Алексийчук

Ты мой, нераспустившийся бутон,
Как ждал тепла,воды и света,
Чтоб огорчений тяжких трудный сон
Расплавился в потоке лета...

И губ твоих прекрасных аромат,
Слова задумчивого ветра,
Нам позволяют встречу отмечать
На ноте славного куплета!...

Любить и восторгаться поутру,
В лучах вечернего заката,
Когда в лицо счастливое смотрю,
То вижу радость без утраты...

13/08/2020 г.


Рецензии