В Белоруссии раскол...

Белорусы раскололись,
Кто же первым побежит,
И откажется от власти,
И к народу поспешит,
Кто-то сбрасывает форму,
Кто-то кается в грехах,
Крысы первыми сбегают,
Если чуют где-то крах,
Огорчен я этим действом,
Так насиловать страну,
Разрушать до основанья,
Не желал бы и врагу,
Слишком много просочилось,
В Белоруссию зверья,
Обживают ареалы,
Словно это, их земля… .


Рецензии