Рябина в красном торжестве

Маня накренившись кистями,
К свинцовой влажной синеве.
Стоит окутавшись дождями,
Рябина в красном торжестве.
Томна задумчивая дева,
Роняя алые плоды.
С горчинкой сладкого напева,
Пленяет звоном красоты.


Рецензии