Когда тебя стараются подмять

Когда тебя стараются подмять,
Измазать обстоятельства-злодейки,
Не дай себя бездумно разменять,
Как золото на медные  копейки.

Твоя минута слабости пройдёт.
И если не сломаешься духовно,
Тебя на крыльях Ангел вознесёт
И защитит от скверны, безусловно.

Он вознесёт совсем не над землёй –
Над трусостью, соблазном, скользкой ложью...
И обретая в этот миг покой,
В душе оценишь эту милость Божью.

10.01.2017 г., г. Орск


Рецензии