Буду верить-приходила

 Приходи ко мне,как сможешь,
Будет вечер,или полночь.
      Приходи чтобы напомнить,
Как же мы с тобой похожи.

     Просто так приди,не важно,
По какой такой причине.
          Приходи,ведь ты отныне,
Мне нужна минутой каждой.

Приходи когда захочешь,
        Даже если сон мой крепок.
Я сквозь радужное веко,
 Подсмотрю,как ты хлопочешь.

Приходи,и ночь просила,
            Было ль это сновидение..
Но не важно,в то мгновение,
             Буду верить-приходила.




2015


Рецензии