Весь день вспоминаю тебя

Спасибо за то, что весь день улыбаюсь
И нежность в душе у меня.
И только в одном я чуть-чуть огорчаюсь:
Не всю подарила себя.

Спасибо за то, что с утра целовала,
Полночи я ждала тебя.
Прости, что так глупо я разочаровала.
Никак не пойму я себя...

Спасибо за то, что безумно скучаю,
Весь день вспоминаю тебя.
И в грёзы опять от всего улетаю,
Хочу я к тебе, не любя.

Спасибо за то, что приехал и сделал,
Наверно, не знаешь и сам,
Не просто дарил ты частичку мне тела...
Поймешь ведь ты всё по глазам?

Ты ближе, нужнее мне стал, как наркотик.
Теперь не хочу без тебя.
Но только молчи, не открой сейчас ротик,
Я знаю... Молчу, лишь храня

Всё то, что у нас было, может быть, будет.
Об этом хочу промолчать.
Ни тело, ни сердце, прости, не забудет
Того, о чем буду мечтать.

13.08.2020


Рецензии