П. Играться длиною строчек

Играться длиною строчек               
И схемами навороченными               
Изысканнейших рифмовок,               
Подчёркивать смыслов акцент          

Напрасно, когда так хочет            
В погоне за одиночествами            
Чита...(или зал торговый?)            
Эмоций экстаз-фейерверк!             

Тогда превращаюсь в зомби -          
Мой разум сражён эмоциями,            
А встроенный внутрь "Ребёнок"         
Кричит: "Я Хочу!" без "Зачем?!!"      

Рассержен, смешон, озлоблен,         
Как с ценностями ворованными,         
Захвачен бесцеремонно               
Среди морфем и лексем!



         


Рецензии
Отлично! в настроение на все 100!!! спасибо Вам!
С уважением и признательностью,
всё ещё ТА

Татьяна Шурилова   18.08.2020 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю!)))
Мне очень приятно!

Алхимик Пятьдесятседьмой   19.08.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.