Just a dream of hot summer days

(E.)

Мне снится жаркое лето,
Дорога, касание рук
И за деревьями где-то
Усталого поезда стук.

Я ворошу свою память – 
Травою она поросла...
Нам поздно на кон всё ставить – 
Игра уже завершена.

Но мне снова снится небо,
Палящее солнце и смех,
Дорога, жаркое лето,
По ней мы бежим ото всех.

Сентябрь 2017

Изображение от prostooleh на Freepik


Рецензии