Добуду деньжат, заработаю

Добуду деньжат, заработаю;
Стихами, концертами я.
Тебя окружу я заботою,-
Любимая песня, моя.

В дни трудные, рядом печалилась,
Надеждой спасала меня.
Одна ты со мной не отчаялась,-
Любимая песня, моя.

Одна ты ждала, и надеялась,
Что бог снова даст мне коня.
И в счастье заблудшее верилось,-
Любимая песня, моя.

Останется только хорошее,-
И всем я скажу не тая,
Что любит меня, нехорошего,
Любимая песня моя.

Евгений
Шапорев
06.03.2018 г.


Рецензии