***

Вот человек, он одинок.
Ему тоскливо, очень грустно...
Попасть хотя бы на денёк
Туда где весело, не скучно...

Мечтает этот человек
И день и ночь о крае дивном.
К концу подходит его век-
Так и не пожил он "красиво"...

А по соседству гражданин
Живёт и радуется просто
Тому, что жив, что семьянин
Богатый он – детей вон сколько!

Он сам творит свой чудный "Рай"
Ежеминутно, ежечасно.
Ему не нужен иной край,
Ему и здесь, поверь, прекрасно!..


Рецензии