Я ХОЧУ БЫТЬ

Я, хочу быть с тобою счастливой,
Чтобы с нами всегда было лето,
Чтобы круг твоих рук не кончался,
Не хочу быть я песней допетой...

Не хочу возвращаться назад,
Где от холода сердце стыло,
А, хочу быть счастливой в сто крат,
Чтоб тепло твоих рук всегда было.

Если вдруг ты уйдёшь от меня,
Потеряешься где-то, исчезнешь,
Я по кругу пойду, что б найдя,
Прикоснуться к тебе снова нежно.

Я, хочу быть с тобою счастливой,
Я, хочу быть тобою любима!
Я, хочу быть твоею лишь песней,
С мелодией звонкой, красивой...

23. 12. 2005. Ратинген 


Рецензии