Лена

Лена …
Лена …
Забери меня из плена,
Плена нелюбви и равнодушия,
Где моя душа задушена.
Забери, накрой и унеси,
От греха земного в небеси.
Рабом любви готов я быть,
Любить тебя, с тобою жить.
Поднять и на руках тебя носить!!!


Рецензии