Хочу воспеть

   Хочу воспеть тебя моя Россия,
   Ведь с детства я тобой восхищена...
   Ты ниспослана быть на земле Мессией –               
   Ты моя жизнь и, ты любовь моя!

   Тобой одной душа моя полна,
   И, каждый нерв принадлежит тебе.
   Я выбирать, меж странами вольна –
   Но... ты одна, одна живёшь во мне. 
          
   Тебя люблю, – что не скрывая,
   Во всём готова угнетённым помогать.
   Ты на земле воистину святая –
   И за поступки ты умеешь отвечать.

   Тебя Великую всем сердцем обожаю,
   За сень твоих берёзовых лесов...
   Я за тебя молюсь и прославляю,
   За… шпиль церквей и звон колоколов.

   23. 11.  2015 год. Ратинген 


Рецензии